專業日文師資安島老師

教師のプレゼンテーション

小欣日文 - 日文會話 - 日本老師 - 一對一 - 線上教學

小欣日文講師團隊

專業日文講師團隊

教師のプレゼンテーション

安島老師

我是曾經在台灣居住過8年,現在搬回日本茨城縣。 專業日文教學老師。
我是在東京地區長大,發音是標準東京口音。
中文溝通完全沒問題,也可以解釋困難的文法。
台灣日語補習班任教 近9年 經驗。
有在日本一般公司上班過的經驗,所以能夠教導商業日語與正確的敬語用法。
到目前為止家教過大約25位學生,目前有4位學生( 都在學初級日語)。 使用 Skype 、whiteboardfox ,以及適當地使用 有相關性的視覺資料 進行上課。

可以教的範圍: 從50音 到 準備檢定考試 或 日常 商用會話。

上課教材:
一. 漸進式學習方向:
大家的日本語+補充教材。

1. 單字:
以做為一個native speaker的角度,講解每個單字最道地的用法。
2. 句型:
按照每課的句型,帶領學生反覆練習,加深記憶,並適時補充類似用法的句 型 跟 各級日文檢定中會出現的句型。

二.特定需求方向:
如:要準備日文檢定,日文會話練習....... 會與學生討論後,選定上課使用教材,並再請學生購入一本跟老師在用的一樣的書籍。
例:日文檢定書籍、日文會話教本......等等。

  • 専長:初級日文、中級日文、日常會話、商用日文
  • 教學年資:Since 2003
  • 語言:日文/中文

安島老師影音介紹

教師のプレゼンテーション

小欣線上日文家教提供真正的日本人或日本老師一對一教學,客製上課內容全方位服務! 了解相關課程